Work%20Desk_edited.jpg

La confidentialité

Tout sur la sécurité de vos données

Bienvenue sur notre site Internet www.mooaicreativ.com.
La confidentialité et la sécurité de vos données personnelles sont une priorité pour Mooaï#Créativ’, et c’est pour cette raison qu’en plus de les collecter et de les gérer avec le plus grand soin, nous prenons des mesures spécifiques pour en assurer la sécurité. Vous trouverez ci-dessous les informations principales relatives au traitement de vos données personnelles par Mooaï#Créativ’ concernant votre consultation du site www.mooaicreativ.com et l’utilisation des services proposés. Pour plus d’informations sur la manière dont Mooaï#Créativ’ gère vos données personnelles, veuillez lire notre politique de confidentialité.

Les informations principales concernant le traitement de vos données personnelles opéré par la société Tootti Design SAS, dont le siège se situe 3 impasse de la pyramide – 34140 Bouzigues, et dont le NIF et de TVA est FR56844265058 , en tant que Contrôleur des données.
Pour toute clarification, question ou demande relative à votre confidentialité et au traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment en adressant votre requête à notre Service client ou par courrier à l’adresse du siège de Mooaï#Créativ’.

Les données à caractère personnel traitées par Mooaï#Créativ’ sont celles que vous nous fournissez lorsque vous effectuez une commande d’achat, et celles que nous collectons lorsque vous consultez notre site ou utilisez les services proposés sur www.mooaicreativ.com. Mooaï#créativ’ peut alors collecter des données vous concernant telles que votre nom et votre prénom, votre adresse de livraison, votre adresse de facturation, vos données de navigation Internet et vos habitudes d’achat.
Vos données personnelles sont traitées aux fins suivantes :

  • conclure et exécuter le contrat d’achat pour les produits proposés sur www.mooaicreativ.com ;

  • vous fournir les services de www.mooaicreativ.com tels que l’inscription à la newsletter ;

  • permettre l’inscription au site Internet et l’utilisation de services réservés aux utilisateurs inscrits ;

  • gérer les requêtes que vous pouvez envoyer au Service client ;

  • gérer les demandes de recrutement si vous nous faites parvenir votre CV.

Dans les cas mentionnés ci-dessus, le traitement de vos données personnelles est légitime, car il est nécessaire à l’exécution d’un contrat ou à la prestation du service que vous avez demandé. Nous menons également des études statistiques et des analyses comprenant des données sous forme agrégée pour comprendre comment les utilisateurs interagissent avec le site Internet et l’utilisent, et améliorer notre offre et nos services.
Ce n’est qu’avec votre consentement exprès que nous utilisons vos données personnelles pour :

  • mener des activités de marketing ;

  • personnaliser votre utilisation du site Internet selon vos centres d'intérêt.

Vos données personnelles sont traitées par notre Société Tootti Design  ainsi que, pour des besoins organisationnels et fonctionnels relatifs à la prestation de services sur www.mooaicreativ.com.

Nous ne gardons vos données personnelles qu’un temps limité, en fonction de la raison pour laquelle elles ont été collectées. Passé ce délai, elles sont effacées ou rendues irréversiblement anonymes. La période de détention varie selon la raison du traitement : par exemple, les données collectées durant l’achat de produits sur www.mooaicreativ.com sont traitées jusqu’à la finalisation de toutes les formalités administratives et comptables, de manière à être conservées selon les termes de la législation fiscale locale (dix ans), tandis que celles utilisées pour vous faire parvenir notre newsletter sont conservées jusqu’à ce que vous demandiez d’en cesser l’envoi.
Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez lire notre politique de confidentialité

À tout moment, en fonction de la raison spécifique du traitement de vos données, vous pouvez : retirer votre consentement au traitement ; savoir quelles données personnelles vous concernant sont en notre possession ainsi que leur origine et la manière dont elles sont utilisées ; demander leur mise à jour, leur correction ou leur intégration ; décider ce que deviendront vos données personnelles après votre décès et ; dans les cas autorisés par les dispositions en vigueur, demander leur suppression, un traitement limité ou vous opposer à leur traitement. Si vous le souhaitez, vous pouvez demander à recevoir les données personnelles vous concernant détenues par Mooaï#Créativ’ sous un format lisible par des appareils électroniques et, dans les cas techniques le permettant, l’envoi de ces données à une tierce personne que vous aurez désignée est également possible.
Si vous pensez que vos données personnelles ont été traitées de manière illégitime, vous pouvez déposer

une réclamation à l’une des autorités de surveillance responsables du respect des lois en matière de protection des données personnelles. En France, vous pouvez vous reporter au site Internet de la Commission nationale de l’informatique et des libertés, https://www.cnil.fr/.

Cette rubrique étant susceptible de changer et de recevoir des ajouts de temps à autre, nous vous invitons à consulter régulièrement son contenu. Le cas échéant, nous mettrons tout en œuvre pour vous informer dans les meilleurs délais des éventuels changements effectués.